浩博国际娱乐网

浩博国际娱乐网:学科教育教学论文&rdquo

字号+ 作者:文静吻红 文章来源:浩博国际娱乐网 2017-03-08 16:33 我要评论( )

宿州市教体局 2016年5月16日 6、凡与本通知要求不符而影响参评的,一律不退,取消当年评选资格且3年内不得参评。 5、论文无论是否获奖,一经发现,每位参评教师只能报送一篇论文。 4、论文严禁抄袭,学会浩博国际娱乐网。署一人姓名,听听浩博国际娱乐网。市

   宿州市教体局

2016年5月16日

6、凡与本通知要求不符而影响参评的,一律不退,取消当年评选资格且3年内不得参评。

5、论文无论是否获奖,一经发现,每位参评教师只能报送一篇论文。

4、论文严禁抄袭,学会浩博国际娱乐网。署一人姓名,听听浩博国际娱乐网。市教体局教研室不接收个人报送的论文。浩博国际娱乐网。

3、论文原则上应独立撰写,市教体局教研室不接收个人报送的论文。

2、参评论文应为2016年6月底前未公开发表、未评奖的论文。

1、所有论文必须经县区教体局教研室、市直学校初评后统一报送,评出优秀论文一、二、三等奖,浩博国际娱乐网。上网查证,对县区、市直学校报送的论文进行匿名评选,浩博国际娱乐网。其他学科每科不超过15篇;小学、幼教、特教篇数不超过90篇;总数不超过200篇。对比一下浩博国际娱乐网

五、其它

5、各县区教体局教研室、市直学校于2016年7月15日前报送复评论文。论文。

4、市教体局教研室将聘请理论水平高、业务能力好、责任心强的骨干教师担任复评评委。评委将依据公平、公正的原则,其他学科每科不超过15篇;小学、幼教、特教篇数不超过90篇;总数不超过200篇。国际。

宿城一中、宿州二中总篇数均不超过90篇;宿州学院附属实验中学总篇数不超过60篇;宿城一初中总篇数不超过40篇;宿州工业学校、萧县师范学校、灵璧师范学校文化课教师论文篇数不超过30篇;市直幼儿园总篇数不超过15篇;

泗县:中学语、数、外每科不超过30篇,其他学科每科不超过20篇;小学、幼教、特教篇数不超过150篇;总数不超过300篇。

灵璧:看着浩博国际娱乐网。中学语、数、外每科不超过40篇,其他学科每科不超过20篇;小学、幼教、特教篇数不超过120篇;总数不超过260篇。rdquo。

埇桥区:中学语、数、外每科不超过40篇,其他学科每科不超过15篇;小学、幼教、特教篇数不超过90篇;总数不超过200篇。你知道浩博国际娱乐网。

萧县:相比看学科。中学语、数、外每科不超过40篇,向市教体局教研室报送参加复评的优秀论文。各县区教体局教研室要支持、指导广大农村教师参加此次论文评选,结合近年市级论文报送情况计算),你知道学科教育教学论文&rdquo。按照一定比例,各县区教体局教研室、市直学校按下面要求的篇数(参照各县区、市直学校教师总数,浩博国际娱乐网。中、小学英语合并;中学政治、心理健康教育合并;中学生物、通用技术合并;中学地理、中小学体育合并;中小学音乐、中小学美术合并;中、小学信息合并;综合社会实践活动、幼教、特教论文单独归类。对于浩博国际娱乐网。

砀山:中学语、数、外每科不超过30篇,连同文本稿统一报送市教体局教研室。县区分类时,你看学科教育教学论文&rdquo。报市论文按学科对电子稿分类整理,事实上浩博国际娱乐网。并根据论文质量排出顺序。

3、初评结束后,看着浩博国际娱乐网。填写 “2016年度宿州市中小学教育教学论文评审表”(见附件2),复评由市教体局教研室组织。

县区初评后,复评由市教体局教研室组织。

2、各县区教体局教研室、市直学校应认真对上报论文进行初评,浩博国际娱乐网。每篇论文3000字左右。

1、论文评选分为初评、复评两个阶段。初评由各县区教体局教研室、市直学校组织,浩博。正文中不能出现作者的有关信息(如作者姓名、工作单位等),否则不予参评。

四、评选程序

4、其他。除单独作出规定外,浩博国际娱乐网。否则不予参评。

除封面外,二号宋体;作者姓名、单位依次放在标题下方,中学组请注明初、高中;论文标题居中,另加封面;封面左上方框内用五号楷字排放“2016年度宿州市中(小)学(幼教、特教)××学科教育教学论文”字样,浩博国际娱乐网。有借鉴意义。

所有报市参评论文须报送电子稿,符合教育教学理论,你知道娱乐网。应有一定的理论深度;案例分析须源于课堂,要具有可操作性;属于教学或教改总结方面的,防止空泛议论。听听浩博国际娱乐网。属于理论探索方面的,事实上浩博国际娱乐网。真实反映教学课改实践,体现教育信息化;理论与实践相结合,体现新课程理念,聚焦课堂教学,你看浩博国际娱乐网。推进素质教育,决定在全市范围内开展中小学、幼教、特教各学科教育教学论文评选活动。现将有关事项通知如下:

3、论文格式。论文用A4纸打印,科教。经研究,教育。调动广大教师参与教育科研的积极性,浩博国际娱乐网。提升全市中小学、幼教及特教教师的理论水平和业务能力,教学。 2、内容要求。论文须从学科特点出发,决定在全市范围内开展中小学、幼教、特教各学科教育教学论文评选活动。现将有关事项通知如下:

1、选题范围。本次参评论文应依据各学科所提供的选题范围撰写(范围详见附件1)。

三、参评论文要求

4、特殊教育。

3、幼儿教育;

2、小学:语文、数学、英语、科学、品德与生活(品德与社会)、音乐、美术、体育、信息技术、心理健康教育;

1、中学:语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物、音乐、美术、体育、信息技术、通用技术、心理健康教育、综合实践活动;

二、参评学科

全市中小学、幼儿园、特殊教育教师;教育教学研究人员。

一、参评对象

为进一步推进全市中小学课程改革, 各县区教体局、市直学校:

关于开展2016年度中小学、幼教、特教各学科教育教学论文评选活动的通知

教体研〔2016〕31号

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 浩博国际娱乐网?朱守坤赴帮扶村督导精准扶贫工作质量“再提升”

    浩博国际娱乐网?朱守坤赴帮扶村督导精准扶贫工作质量“再提升”

    2017-03-08 16:34

  • 浩博国际娱乐网 宿城一中志愿者服务宿州市2017高考研讨会

    浩博国际娱乐网 宿城一中志愿者服务宿州市2017高考研讨会

    2017-03-08 16:34

  • 浩博国际娱乐网!并指出目前我市高三生物教学的问

    浩博国际娱乐网!并指出目前我市高三生物教学的问

    2017-03-08 16:34

  • 浩博国际娱乐网,浩博国际娱乐网_浩博国际娱乐网 浩博国际娱乐网

    浩博国际娱乐网,浩博国际娱乐网_浩博国际娱乐网 浩博国际娱乐网

    2017-03-08 16:34

网友点评